El discurso ajeno en los titulares de la prensa mexicana - Nadal Palazón, Juan ((Posgrado UNAM ;)
A partir del hecho de que el 60 % de las noticias en México se originan en declaraciones, propone en esta obra un modelo de análisis de los titulares periodísticos en que se representa lo dicho por alguien distinto a quien escribe. En este análisis se describe y explica cómo se procesa el habla ajena en estos encabezados. De manera general, se concibe este modelo como un medio para estudiar cómo funciona el lenguaje y qué se hace con ella.