La revolución sentimental - Lecumberri, Beatriz ((Colección Mayor Catarata ;)
Es esta obra se recogen testimonios sobre Hugo Chávez y la revolución bolivariana, desde la de sus detractores hasta sus simpatizantes, para ofrecer la imagen del presidente que forma ya parte de la historia de Venezuela. Son vistos por una jefa de redacción de la Agencia France-Presse que estuvo de delegada en Caracas de 2008 a 2011.