Cultura y desarrollo humano : aportes para la discusión - Winocur, Rosalía ((Cultura y Desarrollo Humano, Aportes para la Discusión))
El Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo dio a conocer tres series con los resultados del proyecto Fortalecimiento y construcción de políticas culturales equitativas y diversas en el Distrito Federal. Desde diversos enfoques, exploran la relación entre la cultura y la economía como factores de la administración pública que propician el desarrollo humano y el económico y derivan en el ejercicio de los derechos humanos, políticos, sociales y culturales.