Cultura y economía : vínculo para el desarrollo - Piedras Feria, Ernesto ((Cultura y Economía, Vínculo para el Desarrollo))
El Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo dio a conocer tres series con los resultados del proyecto Fortalecimiento y construcción de políticas culturales equitativas y diversas en el Distrito Federal. Desde diversos enfoques, exploran la relación entre la cultura y la economía como factores de la administración pública que propician el desarrollo humano y el económico y derivan en el ejercicio de los derechos humanos, políticos, sociales y culturales.