Para salvarte : compendio de las verdades fundamentales de la religión católica y normas para vivirlas - Loring, Jorge (Librería Parroquial de Clavería)
Se compendia la doctrina de la iglesia católica y se dispone por temas los cuales comienzan por Dios y sus atributos (trinidad, encarnación, redención); Iglesia y vida sobrenatural, los sacramentos y la vida futura (El más allá).