Manual de radiología aplicada al estudio de bienes culturales - Bautista Martínez, Josefina (Escuela de Conservación y Restauración de Occidente : Gobierno del Estado de Jalisco ; El Colegio de Michoacán)
Tras dos capítulos generales relativos a las posibilidades que ofrece la radiología para el diagnóstico y restauración de los objetos culturales patrimoniales y a la técnica implicada en su utilización, se detallan luego experiencias desarrolladas por restauradores mexicanos en diversos tipos de expresiones artísticas. Se trata en su mayor parte de trabajos impulsados desde la Escuela de Conservación y Restauración de Occidente en Guadalajara.