Ciudad, arquitectura y sociedad : el movimiento moderno en Tepic : edificios colectivos - Flores Rodríguez, Carlos Enrique (Universidad Autónoma de Nayarit)
Identificación y descripción crítica de las manifestaciones de la arquitectura moderna en Tepic, que a la vez que da cuenta de la génesis y evolución de la corriente en la ciudad y de las políticas urbanas del México posrevolucionario, detalla también la historia de cada una de las edificaciones consideradas.