La trama social de las prácticas culturales : sociedad y subjetividad en el consumo cultural de los chilenos - Güell, Pedro ((CISOC. Cultura y Sociedad))
A partir de las encuestas sobre consumo cultural aplicadas por el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes de Chile (en 2004-2005 y 2009), se ofrece un diagnóstico del asunto, poniendo en evidencia la diferenciación entre los productos culturales consumidos por los diversos estratos de la sociedad chilena y la diversidad en las maneras de acercarse a la oferta correspondiente.