Ciberactivismo : las nuevas revoluciones de las multitudes conectadas - Tascón, Mario ((Colección Mayor Catarata ;)
Texto sobr el papel central desempeñado por las redes sociales en las movilizaciones ciudadanas que, bajo modalidades diversas, se están produciendo en diversas partes del mundo.