How Things Are Made - Martin, Paul D. ((Books for World Explorers))
Serie cuya unidad vertebradora es la exploración del mundo que nos rodea y esta diseñada para jóvenes. Aborda el mundo macro como el micro y como hilo conductor la aventura, el descubrimiento y el desafío.