Zoos without Cages - Rinard, Judith E. ((Books for World Explorers))
Esta serie cuya unidad vertebradora es la exploración del mundo que nos rodea esta diseñada para los jóvenes y su tratamiento es tanto el mundo macro como el micro con el hilo conductor de la aventura, el descubrimiento y el desafío.