Mariposas de México : fascículo I - Beutelspacher, Carlos R. (La Prensa Médica Mexicana)
Esta obra incluye dos partes: la primera es un texto y la segunda son 20 láminas a color que pintó el biólogo norteamericano W.H. Howe. El texto en un primer apartado aborda una introducción y generalidades del origen y evolución de las mariposas mexicanas, y los principales tipos de vegetación de los que se alimentan; y en el segundo describe los tipos de miriópodos de la superfamilia papilionoidea de la familia papilionidae en México.