Los ejércitos secretos de la OTAN : la Operación Gladio y el terrorismo en Europa occidental - Ganser, Daniele (El Viejo Topo)
Desmontaje crítico del terrorismo anticomunista clandestino desarrollado en Europa occidental con el apoyo de la OTAN, durante la guerra fría que enfrentó a Estados Unidos y Rusia, en el período que va del fin de la Segunda Guerra Mundial a la caída del Muro de Berlín. Denunciada por Giulio Andreotti -entonces Presidente de Italia- en octubre de 1990, fue condenada un mes más tarde por el Parlamento Europeo.