Camino - Escrivá de Balaguer, Josemaría, Santo (Rialp)
El sacerdote aragonés Josemaría Escrivá de Balaguer (1902-75), fundador del Opus Dei, publicó originalmente esta obra con el título Consideraciones espirituales (1934) y presentó después una versión ampliada con el nombre de Camino (1939), en la que expone la espiritualidad del instituto secular. La presente edición madrileña (1952) cuenta con una introducción de "Fernando, arzobispo de Yucatán", es decir el religioso michoacano Fernando Ruiz Solórzano (1903-69), quien en 1944 asumió como segundo titular de la arquidiócesis de Yucatán.