Elementa Philosophiae aristotelico-thomisticae : Metaphysica, Ethica - Gredt, Iosepho (1946)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, cuyo contenido de cada volumen es: V. 1 Lógica, Filosofía natural; V. 2 Metafísica, Etica.