Elementa Philosophiae aristotelico-thomisticae : Logica, Philosophia naturalis - Gredt, Iosepho (1958)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, cuyo contenido de cada volumen es: V. 1 Lógica, Filosofía natural; V. 2 Metafísica, Etica.