Modern Thomistic Philosophy : An Explanation for Students : The Philosophy of Nature - Phillips, R.P (1948)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que interpreta el pensamiento tomista relacionado con la filosofía de la naturaleza y la metafísica.