Moderna filosofía tomista : filosofía de la naturaleza - Phillips, R.P ((Jordán))
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que interpreta el pensamiento tomista relacionado con la filosofía de la naturaleza y la metafísica.