Quaestiones disputatae : De potentia, De anima, De spiritualibus creaturis, De unione verbi incarnati, De malo, De virtutibus in communi, De caritate, De correctione fraterna, De spe, De virtutibus cardinalibus - Aquino, Tomás de, Santo (1953)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca. Las cuestiones disputadas son razonamientos que mediante el método escolástico, Santo Tomás aborda diferentes problemas ya sea filosófico o teológico. En la presente obra trata sobre las diversos temas señalados en el título.