Quaestiones disputatae : de veritate - Aquino, Tomás de, Santo (1953)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca. Las cuestiones disputadas son razonamientos que mediante el método escolástico, Santo Tomás aborda diferentes problemas ya sea filosófico o teológico. En la presente obra trata sobre la verdad.