Joannis a S. Thoma : cursus philosophicus thomisticus : logica - Aquino, Tomás de, Santo (1883)
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre la doctrina de Santo Tomás de Aquino, donde debate las cuestiones relacionadas con la lógica y la filosofía de la naturaleza.