The United Nations Human Rights Treaty System : An Introduction to the Core Human Rights Treaties and the Treaty System ((Fact Sheet ;, 2005)
Obra en que se revisan nueve tratados internacionales fundamentales para la protección y promoción de los derechos humanos, así como la función los comités y órganos que funcionan como tratados y los retos que enfrenta este sistema de tratados.