Sign Language for Babies and Toddlers - Brown, Christopher (Thunder Bay)
Guía para enseñar a los bebés y niños pequeños sin problemas de audición o habla, a expresar sentimientos y gustos por medio de señales, con el objetivo fomentar sus habilidades comunicativas y su desarrollo del lenguaje verbal.