Jóvenes pero alcanzables : técnicas de marketing para acercar la cultura a los jóvenes - Devos, Franky ((Nuevos Públicos))
Obra que ofrece una guía para hacer atractivas y necesarias la actividades culturales y artísticas a los jóvenes, de manera que se familiaricen con ellas y se las apropien.