Una escuela para cada estudiante : la relación interpersonal, clave del proceso educativo - Beaudoin, Nelson ((Educadores XXI))
Obra en que se sostiene que para tener éxito en la educación, de manera que los alumnos aprendan y estén motivados para hacerlo, el profesor debe hacerlos el centro del proceso educativo. Para ello, debe establecer un vínculo estrecho con los alumnos, así como escuchar sus necesidades y sus preguntas y darles respuesta a ambas.