Inclusión educativa y profesorado inclusivo : aprender juntos para aprender a vivir juntos - Escribano González, Alicia ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Obra en que se explica qué es la inclusión educativa desde la perspectiva del derecho a la educación, por un lado. Por otro, aborda la formación del profesorado de educación primaria y los procesos en el aula que implica la inclusión.