Educando con magia : el ilusionismo como recurso didáctico - Ruiz Domínguez, Xuxo ((Herramientas Narcea))
Obra en que se explican cerca de 100 juegos educativos de magia para ser utilizados como una ayuda para dar clases a niveles básico e intermedio. Un valor agregado de los juegos es que se pueden crear con objetos de uso común en la escuela y promueven el reciclado de los materiales.