¿Primavera Arabe? : el mundo árabe en la larga duración - Amin, Samir (El Viejo Topo)
La pregunta por la futura evolución de la Primavera Arabe es el punto de partida para reflexionar sobre el devenir de las movilizaciones políticas y los procesos de transformación del mundo árabe a lo largo de la historia. Egipto es abordado como país paradigmático de esos procesos.