Management inteligente : constelaciones organizacionales en empresas - Rosselet, Claude ((Visión Sistémica))
Contenido: I) Constelaciones organizacionales: conocimiento puesto en marcha: 1. Constelación sistémica y complejidad; 2. El susurro del conocimiento implícito; II) Guía para aplicar las constelaciones en contextos del management empresarial: 3. Momentos del éxito; 4. Las configuraciones de la constelación; 5. El proceso de la constelación; 6. Selección de esquemas y sus respectivos formatos para las constelaciones; 7. Métodos y técnicas complementarios.