Tiempos compartidos en el Sistema Jurídico Mexicano - Cossío Rivera, María Dolores (Universidad Autónoma de Nayarit)
Estado de la cuestión jurídico de los tiempos compartidos en México, que presenta una correlación normativa entre legislación municipal, estatal y nacional de las principales regiones turísticas de playa en el país.