Forja - Escrivá de Balaguer, Josemaría, Santo (Editora de Revistas)
Obra que es producto de las anotaciones autobiográficas, es una especie de cuaderno espiritual que fue escrito en los años 30 pero que se publicó después de su muerte. En general son meditaciones para apropiarnos de la vida de Jesucristo como un camino de santificación.