Camino - Escrivá de Balaguer, Josemaría, Santo (MiNos)
Esta obra que en 1934 la publicó el fundador del Opus Dei como Consideraciones espirituales y que para 1939 la publicó como una versión ampliada pero con el nombre de Camino, es la espiritualidad del instituto secular.