Medios de comunicación y elecciones en los estados - Trejo Delarbre, Raúl (Instituto Federal Electoral : UNAM, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades : Asociación Mexicana de Derecho a la Información)
Análisis de la participación e influencia de los medios masivos de comunicación (prensa, radio, televisión, internet) en los procesos electorales de México y la decisión del voto, especialmente en Hidalgo, Oaxaca, Zacatecas, Veracruz y Puebla durante el año 2010.