El futuro del budismo - Sogyal, Rinpoché (Books4pocket)
Se presentan dos conferencias y dos artículos del autor donde reflexiona sobre los beneficios de la meditación en varios niveles: en la salud, en la conciencia de sí, en la medicina y en la sociedad occidental.