Las mujeres en la historia de la prensa : una mirada a cinco siglos de participación femenina en México - García Benítez, Claudia (Documentación y Estudios de Mujeres)
Investigación sobre la posición laboral y la participación de las mujeres en la prensa escrita en México, especialmente en espacios de análisis y opinión de las publicaciones periódicas. Se presenta una clasificación de 100 mujeres periodistas de las que se rescata brevemente su trayectoria y su aportación a la comunicación y opinión pública del país.