Thomistica morum principia : communicationes ((Bibliotheca Pontificiae Academiae Romanae S. Thomae Aquinatis ;, 1960)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el IV Congressus Thomistici Internationalis, celebrado en Roma en septiembre de 1960. Allí se abordaron cuestiones sobre la moral, la verdad, la libertad y el trabajo desde el pensamiento tomista.