Acta primi congressus thomistici internationalis
Obra que reúne las ponencias presentadas en el I Congressus Thomistici Internationalis, celebrado en Roma en abril de 1925. Allí se abordaron cuestiones sobre la filosofía de la ciencia, la relatividad y la psicología. En una segunda parte que se incluye en la obra se plantea cuestiones sobre misticismo, idealismo italiano y ontología.