Paraíso Protegido : hacia una cultura de mitigación - Alvarez Salaverry, Ricardo A. (Miguel Angel Porrúa ; Grupo Quintana Roo)
CAPITULO 1) Dos huracanes en tres semanas. CAPITULO 2) Los huracanes son necesarios. CAPITULO 3) Huracanes, vulnerabilidad, causas y daños. CAPITULO 4) El viento y el agua. CAPITULO 5) Edificios y huracanes. CAPITULO 6) Cancún, puerta Mexicana al Caribe. CAPITULO 7) Los ciclones de Quintana Roo. CAPITULO 8) El huracán Gilberto- 1988. CAPITULO 9) Diez años después, mayor vulnerabilidad. CAPITULO 10) El huracán Wilma–2005. CAPITULO 11) Tipificación y mitigación de daños. CAPITULO 12) Futuros impactos. CAPITULO 13) Edificios resistentes a los huracanes.