Universitas estudiantes : enero-diciembre 2012 - Sanclemente Machado, Daniela (dirección) (2012)
Revista anual de la Facultad de Ciencias Jurídicas de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá, Colombia que tiene como fin promover la investigación desarrollada por los estudiantes del área de derecho, tanto de la misma Facultad como de otras universidades latinoamericanas.