La maté porque era mía : psicobiología de la ira, de la violencia y la agresividad, y de la sexualidad - Muntané, M.D (Díaz de Santos)
Obra en que se buscan las razones psicobiológicas por las que un hombre no quiere perder su supremacía en su relación con las mujeres, en particular su compañera y porqué las manifiesta a través de la ira, la agresividad, la violencia y la sexualidad. Ofrece una vía de transformación de la ideología subyacente al machismo por medio de la educación y la nutrición, y muestra cómo el budismo y el taoísmo son muestra de que se puede tener otra concepción de las relaciones entre los sexos.