Hipsters : un manual ilustrado - Pinto, Jorge (Aguilar)
Obra en que, con mucho humor, se explica qué es la subcultura hipster y cómo se identifican las personas con ésta, cómo es su estilo de vida y cómo conciben la (alta) cultura.