Diversidad, equidad y ciudadanía - Cárdenas Becerril, Lucila (Universidad Autónoma del Estado de México)
Obra que presenta los trabajos ganadores del concurso de ensayo Diversidad, equidad y ciudadanía (2008) convocado por la Universidad Autónoma del Estado de México, donde se ofrecen reflexiones críticas sobre los estudios de género en diferentes ámbitos.