Compromiso y responsabilidad de los actores sociales : Cátedra Proética - Liarte Vejrup, Nicolás (edición); Kosacoff, Bernardo (prólogo) ((Managing UCC ;)
El Centro de Ética y Responsabilidad Social Empresarial Próetica, del Instituto de Ciencias de la Administración de la Universidad Católica de Córdoba (Argentina), se fundó en el año 2002 con el objetivo de promover la gestión ética integral de las empresas y su entorno , para lograr un desempeño socialmente responsable, económicamente constructivo y humanamente digno. Entre sus actividades, se creó la Cátedra Proética como una comunidad de aprendizaje, un espacio de diálogo y reflexión en torno a la ética, la responsabilidad social y el rol empresarial.