El ensamblaje de ciencia social y sociedad : conocimiento científico, gobierno de las conductas y producción de lo social - Ramos Zincke, Claudio ((Sociología. Personas, Organizaciones, Sociedad))
Análisis de modelos sociológicos y aportaciones de las ciencias sociales en la interpertación teórica de lo social y en la construcción de su realidad.