Una alianza mundial para el desarrollo : Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo : informe anual 2006 - Kattan, Emmanuel (autor); Derviş, Kemal (prólogo) (ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo)
Informe que anualmente y desde 1990 elabora el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo. El presente volumen habla de la relevancia del programa en el marco de la cooperación internacional para el desarrollo.