El mito del libre comercio - Batra, Ravi ((Business Class))
Obra que analiza los problemas surgidos con la política económica del libre comercio en varios países, especialmente en Estados Unidos, México y Argentina, para proponer un plan de proteccionismo competitivo, pues según el autor, la industria y no el comercio es la principal fuente de prosperidad económica de las naciones, y los países que exportan bienes industriales son los más beneficiados.