El Gobierno del Distrito Federal y los Objetivos de Desarrollo del Milenio : nuevas metas y control ciudadano - García Ochoa, Juan José (prólogo) (ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo)
En el 2000 la Cumbre del Milenio de la ONU estableció un conjunto de objetivos a ser cumplidos en el 2015 y encaminados a reducir la extrema pobreza en sus diversas facetas y promover el desarrollo. La obra presente plantea los avances en lu implementación del proyecto por el gobierno de la capital mexicana.