Los Objetivos de Desarrollo del Milenio en México : punto de encuentro para el futuro - Lemaresquier, Thierry (presentación); Fox Quesada, Vicente (prólogo); Calderón Hinojosa, Felipe (prólogo) (ONU : Presidencia de la República, Comisión Intersecretarial de Desarrollo Social)
En el 2000 la Cumbre del Milenio de la ONU estableció un conjunto de objetivos a ser cumplidos en el 2015 y encaminados a reducir la extrema pobreza en sus diversas facetas y promover el desarrollo. La obra presente plantea las oportunidades que el proyecto abre para México e informa sobre los avances en su implementación.