Sistemas agroalimentarios localizados en América Latina : alternativas para el desarrollo territorial - Boucher, François ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Se exponen diversos estudios agroindustriales latinoamericanos en los que ejemplifica el proyecto de Sistema Agroalimentario Localizado que es un modelo de intervención para el desarrollo rural y el abasto alimenticio para mejorar las condiciones de este sector.