Guía técnica para la administración de condominios - Hernández Colín, Agustín (Trillas)
Contenido: 1) Definición de conceptos; 2) Derechos y obligaciones del los condóminos; 3) Nombramientos y facultades de la asamblea; 5) Estrategias de comunicación; 6) Técnicas contables.